برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي وضمن مبادرة ( ادرس في العراق ) أقامت كلية الهندسة في جامعة كربلاء حفل استقبال للطلبة الدوليين والعرب المقبولين في كلية الهندسة .
بدء الحفل بكلمة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنة رحب بها بالسادة الحضور والطلبة الجدد مبارك لهم قبولهم في هذه الكلية الرصينة و المتميزة واختيارهم لهذه الاقسام .
كما واضاف المحنة نبذة عن الكلية والدراسة فيه وتعريفهم بالأقسام والتعليمات والضوابط الخاصة بالطلبة الجامعيين، مركزا على النقاط الجوهرية والمهمة في تقويم سير الطلبة الاكاديمي والتعليمي والتربوي.
واختتم الاحتفال بتكريم كل من الطالب ابراهيم من نيجيريا في قسم الهندسة الميكانيكية والطالب محمود السيد من دولة مصر في قسم هندسة النفط واعطائهم الهدايا التشجعية حاثهم على متابعة جدول المحاضرات الاسبوعي وتعريفهم باروقة الكلية والقسم والقاعات الدراسية والمختبرات وتقسيم المحاضرات النظرية والعملية .